江苏省技术性贸易措施信息平台
首页
新闻

无锡市标准研究中心来我院调研技术性贸易措施研究工作


  2017年5月22日,无锡市标准研究中心所长助理冯新洁和办公室主任张栋来我院专题调研技术性贸易措施研究工作。杭敏华总工和技术性贸易措施研究所相关人员参加了会议。
  会上,杭敏华总工对冯所长一行表示欢迎,并介绍了我院在技术性贸易措施研究领域的投入和成果。技术性贸易措施研究所的工作人员汇报了有关江苏省技术性贸易措施信息平台的建设、...

省商务厅孔祥林处长一行来我院专题调研


  2017年5月19日,江苏省商务厅公平贸易局孔祥林局长、李俊副局长和袁园科长一行到我院专题调研技术性贸易措施研究工作。我院顾长青副院长、杭敏华总工以及技术性贸易措施研究所相关人员参加调研座谈。
  调研期间,顾长青副院长介绍了我院的基本情况,并陪同孔局长一行参观了我院的标准馆和信息中心。技术性贸易措施研究所所长刘颖汇报了有关江苏...
出口
进口
通报
预警
  • 发布成员
  • 查询种类
  • 关键词
  • 目的理由
  • 所有
  • 发布时间
如需了解更多江苏出口遭遇国外技术性贸易措施情况及趋势分析,请点击进入 "江苏省技术性贸易壁垒舆情监测系统"
专题
焦点
数据
文库
服务
站群
围绕省委、省政府“两聚一高”的总体目标,江苏省质量和标准化研究院构建了“1+16” 江苏应对国外技术性贸易措施模式,即1个省级综合平台+13个省辖市+3个省管县内若干产业集聚区出口重点产业特色子平台,形成全省统一、联动、互补的TBT应对大平台,实现TBT信息资源的互通和共享,为建设“强富美高”新江苏提供强大的技术支撑和信息服务。
江苏省技术性贸易措施信息产业子平台,覆盖全省家纺、木制品、香料和电光源等33个重点出口支柱型产业集群,是一个集主要出口目标市场、TBT-SPS信息资源检索、单个产品或产业应对方案提供、TBT-SPS通报在线评议、专家和企业互动等功能相结合的资源性、实用性、研究性兼具的专业平台。
首页 > 通报资讯 > WTO-TBT通报
乌干达对通报G/TBT/N/UGA/760的补遗
通报号: G/TBT/N/UGA/760/Add.1
ICS号: 
发布日期: 2018-03-22
截至日期: 2018-03-22
通报成员: 乌干达
目标和理由: 
内容概述: 
正文: 
世界贸易组织
G/TBT/N/UGA/760/Add.1
2018-03-22
18-1755
 
技术性贸易壁垒
原文:英语
 
通 报

补 遗

以下 20180322 日 的信息根据 乌干达 代表团的要求分发。

乌干达据此通报世贸组织(WTO)成员,乌干达在文件G/TBT/N/UGA/760中通报的标准DUS 1815: 2017职业伤害和疾病记录标准指南,于2017年12月12日通过。
 

正文(英): 

NOTIFICATION

Addendum

The following communication, dated 22 March 2018, is being circulated at the request of the delegation of Uganda.

 

_______________

 

 

Uganda would like to inform WTO Members that the standard; DUS 1815: 2017, Standard Guide for Recording Occupational Injuries and Illnesses;which Uganda notified in G/TBT/N/UGA/760 was adopted on 12 December 2017.

__________

总评论
还可输入600个字

本网维权及免责声明:

      ①凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属江苏省技术性贸易措施信息平台(www.tbtguide.com)所有,如要转载,需注明"信息来源:江苏省技术性贸易措施信息平台"或"信息来源:tbtguide"。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

      ②凡本网注明"信息来源:XXX(非tbtguide)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

      联系E-mail:js_wto@163.com

江苏省技术性贸易措施信息平台