通用头部
收藏该文章   |   栏目订阅
Modal Login

请先登陆

通用嵌套底部
首页 > 风险预警 > 美国CPSC召回信息 > 2016
中国出口的装饰墙板在美国市场被召回
通报日期:2016-03-08
产品类别:家用结构和建筑材料(ICS:91.060;91.100;91.140)
产品名称:装饰墙板
存在风险:电死/触电;火灾/烧伤
召回原因:该款装饰墙板易从背板上脱落下来并露出电线接口,有引发触电或火灾的风险。截至目前,Liberty Hardware公司已收到2起触电事故报告,尚无人员受伤报告。
召回数量:374000
总值(万美元):598.4
 

 

 

总评论
还可输入600个字

本网维权及免责声明:

      ①凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属江苏省技术性贸易措施信息平台(www.tbtguide.com)所有,如要转载,需注明"信息来源:江苏省技术性贸易措施信息平台"或"信息来源:tbtguide"。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

      ②凡本网注明"信息来源:XXX(非tbtguide)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

      联系E-mail:js_wto@163.com

 联系我们 | 用户登录 | RSS订阅 | 关于我们
版权所有:江苏省质量技术监督局 copyright 2010-2011
技术支持:江苏省标准化研究院  网站访问量:
网站的备案号:苏ICP备09017254号