江苏省技术性贸易措施信息平台
首页
新闻

无锡市标准研究中心来我院调研技术性贸易措施研究工作


  2017年5月22日,无锡市标准研究中心所长助理冯新洁和办公室主任张栋来我院专题调研技术性贸易措施研究工作。杭敏华总工和技术性贸易措施研究所相关人员参加了会议。
  会上,杭敏华总工对冯所长一行表示欢迎,并介绍了我院在技术性贸易措施研究领域的投入和成果。技术性贸易措施研究所的工作人员汇报了有关江苏省技术性贸易措施信息平台的建设、...

省商务厅孔祥林处长一行来我院专题调研


  2017年5月19日,江苏省商务厅公平贸易局孔祥林局长、李俊副局长和袁园科长一行到我院专题调研技术性贸易措施研究工作。我院顾长青副院长、杭敏华总工以及技术性贸易措施研究所相关人员参加调研座谈。
  调研期间,顾长青副院长介绍了我院的基本情况,并陪同孔局长一行参观了我院的标准馆和信息中心。技术性贸易措施研究所所长刘颖汇报了有关江苏...
出口
进口
通报
  • 发布时间
  • 通报类别
  • 发布成员
  • ICS分类号
  • 关键词
预警
  • 预警类别
  • 产品类别
  • 产品名称
  • 发布时间
如需了解更多江苏出口遭遇国外技术性贸易措施情况及趋势分析,请点击进入 "江苏省技术性贸易壁垒舆情监测系统"
专题
焦点
数据
文库
服务
站群
围绕省委、省政府“两聚一高”的总体目标,江苏省质量和标准化研究院构建了“1+16” 江苏应对国外技术性贸易措施模式,即1个省级综合平台+13个省辖市+3个省管县内若干产业集聚区出口重点产业特色子平台,形成全省统一、联动、互补的TBT应对大平台,实现TBT信息资源的互通和共享,为建设“强富美高”新江苏提供强大的技术支撑和信息服务。
江苏省技术性贸易措施信息产业子平台,覆盖全省家纺、木制品、香料和电光源等33个重点出口支柱型产业集群,是一个集主要出口目标市场、TBT-SPS信息资源检索、单个产品或产业应对方案提供、TBT-SPS通报在线评议、专家和企业互动等功能相结合的资源性、实用性、研究性兼具的专业平台。
首页 > 预警 > 欧盟RAPEX报告 > 2019
中国出口的LED灯饰串被欧盟通报
通报日期:2019-08-16
产品类别:灯饰串R(ICS:29.140.40)
产品名称:LED灯饰串
通报国家:波兰
存在风险:触电风险
采取措施:从市场撤回(强制)
通报原因:该款LED灯饰串的插座允许单极插入,使用者易接触到带电部件。同时,产品插座和控制器的防水性不好,有引发触电的风险。该产品不符合欧盟低电压指令和相关欧盟标准EN 60598和EN 62368-1。
总评论
还可输入600个字

本网维权及免责声明:

      ①凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属江苏省技术性贸易措施信息平台(www.tbtguide.com)所有,如要转载,需注明"信息来源:江苏省技术性贸易措施信息平台"或"信息来源:tbtguide"。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

      ②凡本网注明"信息来源:XXX(非tbtguide)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

      联系E-mail:js_wto@163.com

江苏省技术性贸易措施信息平台