首页 > 连云港 > 行业动态
2015年中国人造板发展趋势高峰论坛在山东举行
信息来源:菏泽日报 发布人:panxiaopan 发布时间 :2015-09-23
     9月19日下午,2015年中国人造板发展趋势高峰论坛暨山东省林业龙头企业授牌仪式在中国林展馆举行。山东省林业厅副厅长亓文辉、市委副书记孙丰华出席会议并致辞。副市长任仲义主持会议。 

    亓文辉指出,本次论坛以“中国人造板发展趋势及产业转型升级”为主题,很有现实意义。通过行业内各方的参与、分享与互动交流,有助于我们总结经验、前瞻未来,共商人造板行业发展大计,共同应对行业发展瓶颈,为促进行业发展贡献智慧和力量。 

    孙丰华指出,各县区企业负责人要认真听取专家学者的意见,虚心学习先进地区知名企业的先进经验,进一步加大工作力度,举全市之力做大、做强、做优林业产业,为我市早日实现“科学赶超、后来居上”目标做出新的更大贡献。 

    会上,与会领导还向荣获2015年度山东省林业龙头企业的单位进行了授牌。中国林业科学研究院木材研究所首席专家于文吉研究员做了主题报告。

 |  下一篇

友情链接

版权所有:江苏省质量技术监督局 copyright 2010-2011

技术支持:江苏省标准化研究院  网站访问量:

网站的备案号:苏ICP备09017254号