首页 > 南通 > 联系我们
南通市技术监督情报所
信息来源:tbtguide 发布人:nantong01 发布时间 :2013-09-10

南通市技术监督情报所,是隶属于江苏省南通质量技术监督局的社会公益性机构,办公地址是南通市濠东路15号,主要从事标准化和编码技术的研究和服务,同时具有“中华人民共和国社会力量办学许可证”,是南通质量技术监督局的业务培训中心。

情报所资料室拥有标准资料图书库存10万余册,并已逐步将现有资料转变成电子数据库格式。情报所信息部开发和维护南通名牌网,属南通市名推委下属宣传性网站,承担政策资讯传递、名牌宣传任务,同时负责我市企业名牌申报、生产许可证、标准化、质量体系认证的咨询工作。此外,还设有技术监督防伪系统,面向广大企业、商业单位推广使用质监防伪标贴。情报所下设一个省局授权的市级法定检验机构—条码印制质量检验站,拥有PC-600、光学识读等条码检测设备,为社会提供商品条码公正性检验服务。

近几年来,本所致力于信息资源的开发和硬件设施的改善,以利于政府和企业适应不断发展变化的形式需要。

地址:南通市濠东路15号

单位联系方式:
    电话:0513-85128021

传真:0513-85128024

E-mail:ntqbs@ntzj.gov.cn

网址:http://ntqbs.ntzj.gov.cn/index.asp

 | 

友情链接

版权所有:江苏省质量技术监督局 copyright 2010-2011

技术支持:江苏省标准化研究院  网站访问量:

网站的备案号:苏ICP备09017254号