首页 > 扬州 > 行业动态
加拿大卫生部对中国产毛绒玩具实施召回
信息来源:tbtguide 发布人:yangzhou01 发布时间 :2014-05-21

201443,加拿大卫生部和Orkid Toys公司联合宣布对中国产毛绒玩具实施自愿性召回。

此次被召回的产品名称是Meebie毛绒玩具,颜色为紫色,该玩具配有不同配件用于变换表情等功能。20111~201312月在加拿大销售。

此次被召回的产品在加拿大销售数量约为26个。召回原因为,产品内含的细小部件或配件容易导致儿童窒息危险,存在安全隐患。截至目前,加拿大卫生部和Orkid Toys公司尚未接到事故报告。

为此,加拿大卫生部建议消费者立即停止使用该产品,并与Orkid Toys公司联系获得更多信息。

上一篇  |  下一篇

友情链接

版权所有:江苏省质量技术监督局 copyright 2010-2011

技术支持:江苏省标准化研究院  网站访问量:

网站的备案号:苏ICP备09017254号