首页 > 扬州 > 行业动态
加拿大卫生部对中国产玩具娃娃实施召回
信息来源:tbtguide 发布人:yangzhou01 发布时间 :2014-05-21

2014年3月25日,加拿大卫生部、沃尔玛公司联合宣布对中国产玩具娃娃实施自愿性召回。

此次被召回的产品名称是玩具娃娃,玩具娃娃的脸部、手以及脚由软塑料制成,内部安装有电路板,娃娃身着粉色衣服,装饰有绿色和白色的小花。产品UPC编码为628915079777和#30692735。2013年6月~2014年1月在加拿大销售。

此次被召回的产品在加拿大约为4437个。召回原因为,娃娃胸部的电路板过热,造成烧伤的危险。截至目前,沃尔玛公司接到12起产品过热的报告。

为此,加拿大卫生部建议消费者立即停止使用该玩具,移除电池并与任何一家沃尔玛商店联系获取全额退款。

上一篇  |  下一篇

友情链接

版权所有:江苏省质量技术监督局 copyright 2010-2011

技术支持:江苏省标准化研究院  网站访问量:

网站的备案号:苏ICP备09017254号